Голуби

Валентина Яровая
             ГОЛУБИ
             (Любовь)

    Голубок с голубкой
За окном воркует,
Гладит нежно перышки
Клювиком – целует.
И для них нет больше
В этот миг на свете
Ничего... Их свежестью
Овевает ветер,
И на них, любуясь,
Смотрит из-за тучки
Ласкового солнышка
Золотистый лучик.