А мы до смысла по-пластунски доползём

Оксана Небесная Гамза
А мы до смысла по-пластунски доползём,
Хоть на коленях, только бы до смысла,
И Слово Света в строки вознесём,
Что обогреют сердце бескорыстно.

Метафорой раскрашивая мир,
Картины жизни песнями рисуя,
Поэт, словно художник-ювелир,
Творит своей душой, живописует!

Да будет свет! Он - жизни эликсир!
Мы - души, опалённые соблазном
Раскрашивать подаренный нам мир
Словами, равноценными алмазам!