морская повесть

Юрий Вигнер
ветер принесет обрывки парусов
волны расскажут повесть
без конца и начала
ночью все тени сестры
расстанься с тем что было
и с тем чего у тебя нет
«вперед могучая армада»
ни корабля вокруг пустынно море