Сердце

Григорий Буньков
               

Я покину город свой,
Эта ночь возьмет меня
Вдаль за край земли -
Это за своей мечтой
Зовет мое сердце.


Припев:          Это бьется мое сердце,
                Это рвется навсегда вдаль моя душа.
                Где-то там моя любовь,
                Повторяю вновь и вновь -
                Это бьется мое сердце.


Так много нужно мне сказать.
Я сберегу свою любовь,
Живу тобой, дышу тобой,
И когда не хватит слов
Ты услышь мое сердце.


Припев:          Это бьется мое сердце,
                Это рвется навсегда вдаль моя душа.
                Где-то там моя любовь,
                Повторяю вновь и вновь -
                Это бьется мое сердце.