недо 15. 05. 2014

Чужой Сон
бледная недосказанность
порой недоцелованность
эта недоразмерянность
снова недоизломана
я ж ведь недоусталая
с ветром недоповенчана
может недоненужная
чаще недоизменщица
вязну в недоневерии
рамок недоочерченных
слагаю недотворения
глупенькой недоженщины
ритмом недовлюбленности
шлифую недомораль
вечной недовозможностью
неясную недопечаль