Любовь и время

Антипкина Анастасия
Для любви не бывает поздно.
И она не приходит рано.
Время где-то танцует танго
В паре с теми, кто знает, как надо.
Их изящество ищет границы,
И глаза жаждут, с кем бы остаться.
Для того, кто любовью дышит,
Существует весь мир в виде сада.
Он исполнен подменой и болью,
И иллюзией вечности ада
Для людей, не познавших счастья
Обладания только взглядом.