Не в ту эпоху

Чиалокин
И не надо искать виноватых.
А тоски больше нет и не будет.
Ни друзей, ни врагов заклятых.
Просто люди. Простые люди.
Просто ты оказался лишним.
Не в том месте, не в ту эпоху.
Вот и встретил тебя Всевышний.
Своё дитятко, чадо, кроху...