Семь пятниц

Рита Круглякова
Мы с тобою быть друзьями почему-то не сумели,
И теперь немного грустно, что часы не ходят вспять.
У меня на этот случай есть семь пятниц на неделе.
Понедельника не будет, чтобы заново начать.
Ни остаться, ни расстаться... У заложников иллюзий
Остается сжатым сердце в чьем-то хватком кулаке:
По сценарию разлуки ставят боги новый мюзикл,
Где мы призрачные тени в зыбком замке на песке.
Мы зависимы с тобою. Словно двое горьких пьяниц.
И ловлю себя на мысли в череде ночей пустых,
Что готова отказаться от своих проклятых пятниц
Для единственной субботы, разделенной на двоих.