Сибирячке Н

Владимир Зубов
Глаза - озёра горной чистоты.
Хочу скорее в них увидеть отраженье,
Сойти с ума от этой красоты,
Почувствовать свободное паденье.

Упасть к ногам и долго целовать,
Всё выше-выше к сердцу поднимаясь,
И стан Венеры крепко обнимать,
Губами жаждущими, чуть касаясь!

Рельеф груди почувствовать, зажечь,
И плечи мраморные разогреть губами,
Ручьём горячим, возбуждённым течь,
По шее нежной, трогая её руками.

И губы, губы утончённые твои-
Бутоны жаркие и жаждущие страсти,
Раскроются навстречу для любви!
Хочу быстрее оказаться в твоей власти!

25 декабря 2013 года