Стена

Наталья Мироненко
Необъявленная война в Украине... КОМУ ЭТО НУЖНО???
**************************************************

Не выдохнуть – настолько тяжело…
Слова никчемны, только отражение.
А чьё-то сердце лишь вчера жило,
А чьё-то тело, оборвав движение,
Уткнулось в землю,  кровью изошло.

Задумайтесь, что кто-то не придёт
К себе домой, не улыбнётся молодо -
И ничего… не рухнет небосвод,
И шар земной не вздрогнет, как от холода.
А кто-то  снова правду переврёт.

Зачем, за что? Немыслима цена
Игры  в  НЕ ОЛОВЯННЫЕ СОЛДАТИКИ -
Как может быть оправдана она
Безумием стратегии и тактики?
Очнитесь же, послушайте!... Стена.