Однажды сердце надорвалось

Никита Вейн
Однажды сердце надорвалось

и наступил упадок сил

В одно мгновенье стало все не важным

Казалось, даже разум стал больным


Надежды рухнули, и с крахом

Мой ум ударился об быт

Но я судьбе за это благодарен

Ведь он теперь действительно молчит


Молчит и не мешает жить спокойно

Исчезли с ним и суета и стыд

Конечно, иногда, он что то говорит

Но потакать ему считаю не достойным


Теперь я точно знаю:

Лучше наслаждаться благодатью тишины,

Не затевая спор с самим собою.