Приходит муж вечером пьяный!

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Приходит муж вечером пьяный,
А утром жене горевать.
Сгорел от водки окоянной,
На кого ей теперь уповать?

Взяла ребёнка и прочь.
(Здесь мать её убита, не сопьётся ли дочь?)
Проклятое место – притон выпивох, никто не будет спокоен.
Но если ты от пьянок сдох – другой судьбы не достоин!
                12.10.2001г.