И вновь урчит, кряхтит мотор

Никита Вейн
И вновь урчит, кряхтит мотор

В меня как будто топливо залили

Как хорошо, что снова есть кого везти

Давным давно пора было забыть

Об отвезенном неуемном пассажире.