***

Вита Парфенович
Господи, помилуй мя, грешную
Здешнюю, или нездешнюю,
Душу мою, окаянную,
Трезвую, от жизни пьяную,

Тихую или тревожную,
Благословенье возможно ли?
Не в идеале, с изьянами –
Рваными свежими ранами...

Боже, прости пригрешения,
Блуд, без любви отношения,
Торг между совестью, телом,
Плакать от боли хотелось...

Бог,ну прости мне бессилие!
Душу прости, не насилуя
Прошлое я отпускаю,
Новое вновь начинаю.

Ангел, тебе благодарность,
Что не отрекся, а рьяно,
Все-таки душу спасал...
Слышат меня небеса...