Ну неужели не понятно, из-за кого я строю замки в

Никита Вейн
Ну неужели не понятно, из-за кого я строю замки в голове?

И в ком причина этой сладкой сказки?

В ком, в ком? конечно же в тебе!

Мне очень не хватает нежной женской ласки


Надеюсь встретимся с тобой, поговорим

Обсудим наши судьбы и нюансы

Возможно просто молча посидим

Да в принципе мне все это не важно


Мне важно, чтоб ты бросила курить

Почаще улыбалась, пела, танцевала

Хочу, чтоб научилась ты по настоящему любить

И обо мне почаще вспоминала.