Когда же наконец ты перестанешь вопросами томить м

Никита Вейн
Когда же наконец ты перестанешь вопросами томить меня и докучать?

Пойми родная, все что в мире происходит

Всё о тебе,и всё в тебе.всё для тебя

Нет ничего на свете интереснее сознания

Оно твоё, оно в тебе, оно всегда.