Глухая к боли тишина

Валерий Шигарин
Глухая к боли тишина.

Разрыв… и тишина,
Терзающая душу.
А сзади, как стена,
Безумная война….
И слёз уже не сушит
Седая ночь без сна.

Разрыв… и тишина,
Терзающая душу.
Война, война, война….
Тоской стоит стена,
Ломает всё и рушит
Без устали и сна.

Будь проклята война,
Сжигающая души!
Война, война, война….
Лишь стоном тишина.
От взрывов глохнут уши,
И снова как волна:

-Спасите ваши души….