Да стоит только прикоснуться как из меня летит стр

Никита Вейн
Да стоит только прикоснуться

Как из меня летит струя

Напор любви, добра и состраданья

Смывающий мгновенно все везде и вся

Река стирающая маски, притворство эго и себя

Всё растворяющая раз и навсегда.