Да знаю я, что всем со мной приятно говорить

Никита Вейн
Да знаю я, что всем со мной приятно говорить

И визуально люди думают - " а вроде бы не плох"

надоедает мне пустая болтоня

Веселая судьба сложилась так, что я уже почти что четверть века одинок


И вроде время на всё это есть, но не хватает средств

Бывает что наоборот

Весь в бизнесе, в делах, всё позабыв

Плыву к мечте своей, попав в круговорот