Моя россия

Струна Души
Куда бы я не уезжала, и где б красОты  не нашла,
Но территория ДРУГАЯ! И я там словно не своя..
А у меня в России зимы, природа девственна, дубравы,
И воздух   он намного чище, вода вкуснее и приятней!
У вас роскошно! Я не спорю! У нас все просто,но со вкусом,
У вас все серо, хмуро, тускло! У нас И днем всегда светлее..
Вы джинсы носите, футболки,А я ношу туфли на шпильке,
Вы феминистки, я же женщина! И я горжусь своей Россией!
Вы платье режете,кромсаете, А я в их каждый день хожу,
Вы равноправие прославляете! А я мужчине покорюсь!
Я отрастила косы длинные, за мужем я в Сибирь пойду...
Я не оставлю!Не покину! Я родину люблю свою!
У вас защита однополости, мужчины в розовых трусах,
У нас семья,и нету гордости за это - Мы живем все так!
У вас разврат - у нас мораль,у нас стихи у вас рифмовки,
Вы унижали нас ни раз, а мы прощали вам бечевки..

А вы все с пеною у рта, от зависти, и злобы скалитесь,
А мы прощаем!Бог судья! Мы мирные, мы побеждаем...

Судите, русский вы народ! Давайте смейтесь, мы такие...
Отделены от всех земли!Особенная у меня Россия!
Души вам русской не понять, не оценить глубины быта!
Мы те, кто вам смеется вслед,мы те кто преданы Отчизне..
Мы не с толпой, у нас есть ДОМ,ЛЮБОВЬ,СЕМЬЯ,КРЕСТ РУССКИЙ, ВЕРА,
А что же сделала твоя "демократичная" система?!
И каждый знал,и будет знать,что русские непобедимы,
Мы не умеем умирать, мы воскресаем! Мы все живы!