Сексуальная рабыня способна даже правомера соблазн

Никита Вейн
Как странно, сексуальная рабыня способна даже правомера соблазнить

Привыкла к боли и страданьям, все потому что научилась искренне любить

Так предана хозяину, готова все ему простить

Один вопрос ей сердце разрывает -"Как от отца детей здоровых ей родить?"