На дороге лежал старый пёс и дрожал

Никита Вейн
На дороге лежал старый пёс и дрожал

Голодный видимо,до этого бросался и рычал

А в этот раз он своим томным взглядом только согревал

Так сильно грел, что я не понимал

Эт я жалел его, иль он меня "ласкал"