Моя правда

Тамара Ахметова
Не знала ,что значит носить Свотч,
Не читала никогда Гавальду,
А про карму даже вслух боялась,
Произносить непростительную правду.

Теперь я езжу на метро и такси,
Потому что так дешевле и быстро
Ношу Свотч,читаю Анну Гавальду

Сосед вчера вернулся из Тибета,
Все время молчит ,читает Донцову,
Купил дорогущую машину,любит
Маму своего единственного ребенка.

Сейчас он решает достичь нирваны
Буддой,считая себя на порядок выше,
С Коэльо на заднем сиденье,
Сверяясь со временем в телефоне.

Теперь я езжу на метро и такси,
Потому что так дешевле и быстро,
Ношу Свотч,читаю Анну Гавальду,
И жду встречи с единственным.