Найти в толпе спокойный ровный взгляд

Никита Вейн
Как не легко порой бывает

Найти в толпе спокойный ровный взгляд

Который просто молча созерцает

При этом нарожон не прёт, не убегает


Если он просто наблюдает осторожно

Когда не хочет тебе что то доказать

Того, кому действительно не сложно

Без всякого зазора свою душу показать


Создания, которое умеет

Без всяких лишних размышлений

Отбросив суету и прочий бред

В комфорте млея прибывать