Сегодня был опять с любимой

Никита Вейн
Сегодня был опять с любимой

Она по прежнему мила и хороша

И без одежды так неотразима

Сквозь тело обнимается душа


Друг друга нежно целовали и ласкали

Вокруг божественный покой царил

В порыве страсти даже вещи растолкали

Через секунду яркий свет меня пронзил


В груди как будто бы горело

Произошел ментальный взрыв

Луч утреннего солнца молча сделал своё дело

Попал в глаза мои бесцеремонно разбудив


Как жаль что в жизни всё совсем иначе

Отводит взгляд и в суете всегда спешит

Похоже, что она действительно несчастна

Надеюсь боженька ее благословит