Одна идея пришла в мою светлую голову

Никита Вейн
Одна идея пришла в мою светлую голову

Собрать знакомых всех, и близких

Потом рвануть

к необитаемому острову



Там по-геройски  (в одиночку)

Отправиться на тигра или льва

Устроить им не забываемую ночку

Пойти когда все спят, расправив рукава


Приблизится к нему и гордо закричать

"Я не боюсь тебя, животное, ты будешь мне покорно"

Расставив руки в стороны спокойно наблюдать

Как эта тварь перегрызает моё горло


Куда приятней будет зверя накормить

Чем отдавать себя кому попало скорбно

Ну разве трудно меня искренне любить?

Всё, что не пробовал по моему не съедобно...

 
Еще мыслишки есть на парашюте полетать

И как не трудно догадаться будет вам из предыдущих строк

Кольцо намеренно не буду открывать, а стану дико хохотать

Из сердца наконец то выйдет это слово - "ОДИНОК"