Ромашка

Людмила Безусова
С красивым именем Ромашка,
Где каждый нежный лепесток,
Как белоснежная рубашка,
Родился в мае мой внучок!
В нем множество талантов:
Он в хоре громче всех поёт!
Наверно, станет музыкантом,
Если слух он разовьёт.
Ещё он в шахматы играет
И, если очень повезёт,
Он всю команду обыграет
И все награды заберёт!
Ещё он очень симпатичный,
И братик из него отличный:
Он соску Святику "воткнёт",
И Святик больше не ревёт!
Мамин лучший он помощник
И всех игрушек взломщик!
Сам научился он читать,
Стихи умеет сочинять!
Ещё прыгучий он, как мячик,
Шустрый Рома мальчик!
А о том, какой красавчик,
Ни у кого сомнений нет.
У девочек- авторитет!
Ему сегодня ровно семь!
И он не маленький совсем.