Кот

Александрос Авш
Она иногда укрывала его тёплым пледом,
Расчёской вычёсывала,кормила обедом,
И даже брала с собою в кровать,
Но кот всё равно на крышу шёл спать.

Не мог кот хозяйке простить "фамильярность",
Хотя и большая прошла срока давность.
Мораль такова-не играйте беспечно с котом,
Он вам не простит, и махнёт на прощанье ХВОСТОМ!