Семь Я...

Анна Шуткина
Мы в этот мир приходим не случайно.
Всё в жизни надо нам ценить.
За счастье  боремся отчаянно,
Его пытаясь заслужить.

Построить дом, дать миру сына,
Всё это нам с тобою суждено,
И без деревьев грустная картина,
Мудрить не буду, так заведено.

Магическая цифра семь,
И в чём же её магия?
А чтобы не было проблем,
Порассуждать пытаюсь я.

Семь наших Я надо иметь:
Четыре внука.. Двух детей.
Всего их будет шесть,
Плюс Вы.Вот так у всех семей.

Итак, задорно и красиво
Я расписала Вам семью.
"Живите с радостью! Счастливо!
Любви Вам!"- с чувством говорю.