Что говорят в прозрачной темноте под простынями

Саша Веская
Что говорят в прозрачной темноте под простынями?
Что шепчут на ухо во мраке духоты,
Соприкасаясь, как вода и пламя
И испаряются в объятьях красоты?
 
Кто гонится за славой и деньгами
Кто нежность продает за сладкий хлеб
Тех не назвать никак, а лишь ****ями.
Жалеть и повторять им - нет - в обет.

Заречься на коленях – водка сшибла!
Стучать в грудак кровавым кулаком!
Кричать и доказать, что не обидно
И поезд жизни мимо не прошел…
 
Разбить сердца вполне счастливой паре,
Оставить собирать золу мостов надежд.
Тоску залить в убогом иль помпезном баре
То путь ко дну  законченных невежд.

А жалость убивает человека,
Съедает всю уверенность души
И мерзость горькой похотью согрета
И  честь обменена на грязные гроши.
***
Что говорят в прозрачной темноте под простынями?
У каждого найдется свой ответ.
Бесценен взгляд с горящими глазами
И дорог искренний родной «Привет».