Речь Камы

Олег Масюль
Да,Кама властен надо мною
страстей пожар в груди горит,
он накрывает с головою,
томленьем ярым говорит:
Поддайся зову друг любезный,
огню отдайся всей душой,
оставь свой разум бесполезный
и смело поспеши за мной.
Я поведу тебя к блаженству,
к вершине сладостной мечты,
любви познаешь совершенство
и нежность дикой красоты.
Не бойся стрел моих,не надо,
они не смерть в себе несут,
их попаданье как награда,
то дар судьбы и божий суд.
Стрел пораженье-весть благая,
ты избран святостью любви,
она прекрасная,нагая
прийдет к тебе,лишь позови.