Хочется тишины

Карина Сергеевна
Хочется просто тишины
Помолчать с тобою о главном
Закрыв глаза не думать о любви
Не думать о былом, бестактном..

Хочется просто дышать
Чувствовать что-то иное
И смотреть на небесную гладь
И ценить то, что душою хранимое…

Хочется просто.. молчать..
Не нужно этих изъезженных фраз..
Без слов хочу я тебя сегодня понять
Увидеть всю глубину твоих глаз..