Не зови

Прозаик Без Лица
Не зови, не плачь, не надо-
Слишком мало осталось слов.
Нам та вечность дана в награду.
Там, в мозаике из оков
Заплетаю себе ограду,
Чтобы не было больше снов,
Чтобы не было пульса взгляда,
Чтобы не было ритма шагов.
Не зови, не плачь, не надо,-
Это небо уже позади
Безвозвратно потерянным садом,
Где его не находят дожди.