Афанасию в день именин

Зинаида Торопчина
     Афанасию Пласкееву.

     15 мая  -  день именин Афанасия, Бориса, Глеба, Романа, Зои.

      Афанасий  -  греч., "бессмертный".

Всегда в любые времена
Давались людям имена.
Жить надо с именем в согласии.
Так кто ж такие  АФАНАСИИ?
Хотя сейчас и встретишь редко,
Но чтимо имя то у предков.
"Бессмертный" имя означает.
И Афанасий не скучает,
С любовью каждый день встречает,
С годами только лишь крепчает.
Ведь наделён он добротой,
И мягкостью, и -  красотой...
Детей он любит, свой очаг,
Не против всех житейских благ.
И обожает биатлон:
С ним связан с молодости он!

Так пожелаем Афанасию
В любви и дружбе лишь согласия!
И мимо пусть пройдут напасти.
Удачи, сил, здоровья, счастья!!!