Ночь - тайна

Наталья Шармагий
Ночь - время для стихов.
А может для грехов
или для снятия оков?
Ночь - тишина до петухов,
она, для сна и сбора сил.
Я в ней одна, мне месяц мил.
Ночь - для мечты, фантазий, слёз.
Для ветра, бури, вихря, гроз.
Ночь - расслабленье, день-движенье.
Как расширенье и суженье.
Как "да" и "нет"- противоречье,
Как доброта и бессердечье.
Как "янь" и "инь"- есть дополненье.
Как заблужденье и прозренье.
Ночь - как уход от суеты,
Ночь - тайна, где храню мечты!