в рай..

Воробейчик
Расступись толпа, -
тётка пьяная
тётка голая
вся изодрана
вся истоптана
и избитая
грязной обувью
да по рёбрышкам..

Расступись толпа, -
ведь помру сейчас
никому до меня
дела нетути
ну и хрен вам всем
буду в холоде
на дороге здесь
я валятися..

в рай одна..
       собиратися...