я помню о тебе

Дарина Харитонова
Пусть много дней пройдет и много вёсен
И если кто меня однажды спросит
Я им скажу: я помню о тебе.

И пусть сотрутся в памяти мгновенья,
И дрожь забудется прикосновений,
Я вновь скажу: я помню о тебе.

Пусть и молчание храню веками,
Пусть закрываюсь серыми стихами,
Ты все же знай: я помню о тебе.

А если ты, далекий и уставший,
Вернешься в мир, нашим не ставший,
Придешь никем, а может быть, и кем-то,
Я прокричу небесным всем планетам:
Ты слышишь, милый, я помню о тебе!