О тебе я обычно стихов не пишу

Александра Мур
О тебе я обычно стихов не пишу,
И не снился ты вот уж два года.
И короткою шлейкой тебя не держу,
Тихо ждать – уж такая порода.

Недомолвки и тяготы были всегда.
Перебор – извержения страсти....
И теперь я гнилые сорву провода,
А над озером выставлю снасти.

Не голодная вовсе, не цель – наловить,
Тихо сяду на берега кромку.
Лучше буду всю жизнь я рыбалку любить,
Чем объедков пирушки соломку.

150514