Оригами

Единственная Ева
Томное " Да"  вызываю движением,
Трепетом робким волнующей плоти.
Красного бархата прикосновением
Остервенелого " ню"  на взводе.
Хриплое " нет" на губах пылающих
Запечатляю   своим присутствием.
Обворожительно восклицающим -
Ограничение фазы отсутствия.
Все твои клеточки длинными лентами
Я нарезаю большими полосками.
Боль прошивается сантиментами,
Тканью доверия в нежные лоскуты.
Скроена, слеплена,Нитками! Брызгами!
Скотчем желаний навечно скрепленная.
Тело прошито нескромными мыслями,
До без предела удовлетворенное.
В позе фламинго застыла, как Фурия,
В линии плавность, рисую штрихами.
В красочной гамме на грани безумия
Я раскрываю свое оригами.