бред

Дарина Харитонова
А звуки,

А музыка,

А звезды,

И мир, наполненный тобой

Пусть вторит ветер: кто ты, кто ты?

Ему отвечу – мой!

А запахи,

А цвет,

А краски,

А тонкий шелест января…

Плывет вселенная. Ну Здравствуй,

Черничный вяжущий твой взгляд

И губы слаще янтаря.