No pasaran!

Андрей Пущинский
Зачем Победы День мы отмечаем?
И каждый год Парад наш снова ждём?
И белые рубашки одеваем?
В колоннах праздничных по улицам идём?

Затем, что свою совесть не забыли!
И павших наших дедов свято чтим!
Чтобы за них и дальше в мире жили
И наши дети как и мы, хотим!

Война подкралась ныне очень близко.
Враг на пороге, братьев кровь пролил.
Вот почему мой сын у обелиска
В почётный караул сегодня заступил!

15.05.2014г.

на фото: почётный караул военно-патриотического клуба "Честь" у стеллы Победы в г.Пущино 9 мая 2014 года.