Спешишь на работу в будний день

Даниил Акимов
Спешишь на работу в будний день
Собирая хаотичные мысли
А у меня утренняя сладкая лень
С размышлениями о жизни смысле

Погружаешься в паутину сети
Головоломки, ломки, понедельник
Я запускаю жизнь, досчитав до десяти,
Скомкав строки, спрятав будильник

Неделе прочат осадки,
Листья пикируют вниз
Играем с тобой городами в прятки
Принимая с укором погоды каприз

Как спасательный круг
Жду кофе и солнца
Мысли мои так просто вдруг
Спешно к тебе уносятся