Шестое лето

Лилия Летняя
Шестое лето без тебя,
Шестое лето дуют ветры,
Я так устала ждать тебя-
У меня просто сдают нервы.

Шестое лето-небо то же,
Шестой закат,шестого дня,
И сердце так стучит по коже..
Шестую ночь,шестого дня.

Шестое лето, это я
Та самая…Как прежде,
И лишь немного декабря,
Меня уже не так уж тешит.

Шестое лето,нет тебя,
Шестое лето-этот трепет,
Я так ждала,но это зря,
Я так ждала…Но дело терпит.

Шестое лето,ты и я,
в моих рассказах как и прежде,
Я полюбила так тебя,
И ведь люблю так как и прежде.

Шестое лето,осень после,
Ты стал лишь частью-
Той меня,которая любила-
Осень.