Да, каждая Женщина - Ева...

Юрий Шуников
***

Да, каждая Женщина - Ева,
И каждый Мужчина - Адам...
И сердце, которое слева,
Как памятник нашим мечтам!

Оно никогда не обманет,
Лишь только иметь нужно слух,
Оно без влечений завянет,
Когда рядом нету подруг.

Нам нужно всегда для согрева,
Какой-нибудь там стороны,
И сердцу, которое слева,
Мы все беззаветно верны!