Разговор

Алоександр Соколов
Неужели нету слада?
Обошла я всех врачей.
Говорят -Молитесь, мама...,
Мы бессильны в жизни сей.

Я инет весь перерыла,
Все, что было, отдала.
И по знахаркАм ходила,
Все бестОлку, не смогла.

Я - к священнику - Что делать?
Он -Молиться, - говорит...
Я начну, Вы повторяйте -
Бог услышит и простит.

Целый день верчусь, как белка,
В этом страшном колесе...
Ночью думаю о сыне,
Все молитвы о тебе.

Через два похоронила
В церковь больше не хожу
На работе забывала
И по улицам брожу

Каждый день ночами снишься
И зовешь меня к себе
По утрам в подушку плачу
О проклятой,о судьбе

Смысл дальше жить,не знаю
Снова мысли о тебе
Я из дома убегаю
Но спасенья нет нигде