моя осень

Саша Веская
и одиночество промозглой стужей в тебя врывается через окно.
куртец прокуренный, ляпки на тюнере, а на дворах темно
возраст нескучный, жесты проверенные и на душе сквозняк
мысли потерянные третьи сутки подряд.