Верю

Ирина Кондратюк
Я верю в сказки и надежды верю !
В добро , прощенье , чудо и успех !
Я знаю , нарисованные двери –
Принять готовы , с радостью , нас всех !

Фантазии летящею походкой ,
Раскрашивая будни бытия ,
Под парусом  по млечному , на лодке ,
Иль с гуслями Садко , входят в моря...

Сопровождают нас в такие дали...
У бесконечности конца и края нет!
Реальность и мечты они связали.
За дверью на холсте , всегда есть свет !