А баба Яга - тоже женщина

Исаева Нина Авенировна
А баба Яга - тоже женщина,
Завив свои пряди волос,
Была в полнолунье замечена,
Летающей среди звёзд.

Их с неба сбирая, тёмного,
Укладывала в ступу,
Чтоб высыпать их (влюблённая)
Лешему на тропу.

А Леший, довольный подарками,
Увидел Яги красу,
И выложил звёздами яркими
Посадочную полосу.

Ступа приземлится доверчиво
(Понятно же всё без слов).
Ведь баба Яга - тоже женщина.
И в ней торжествует Любовь!