Двойка на коленке

Елена Герун
Запнувшись
                носком
                о планету
(В момент неприятный
                паденья)
Себя ощутила...монетой,
Что бросил Творец
                в миг сомненья.

Орел или решка?!..
                Стараюсь...
Лицом не ударить в грязь,
                больно...
Все меньше и меньше
                кривляюсь,
Все чаще собою довольна...

А если довольна без меры,
Глаза превращаются в...зенки...
Забыты уроки, примеры...
И - "двойка"
                на сбитой коленке!

14.05.14.