Глазами мамы улыбается природа

Раиса Верич Попова
Столетний юбилей сегодня мамин,
Она не дожила всего три года.
День нынче выдался довольно славный,
Глазами мамы  улыбается природа.

А мы собрались за столом домашним,
Чтобы почтить с родными эту дату.
Промчалась жизнь,как день вчерашний
И солнце клонится уже к закату.

На капельках росы улыбки солнца,
А на столе любимых ландышей букет.
Для нас родная мама - свет в оконце,
Помолимся о ней. Она молчит в ответ.